姓名测试缘分(姓名测试缘分98%)

东南西北四面八方连个方向的地名与人的名字都没有的谁能相信想我就把地址名字写出来挂牌我才相信你的人谢谢宝贝请你尊重就是缘分啊

农村大爷爱唱歌

#支持抖音传播正能量 #缘分让你我在抖音相遇 #传递正能量 @DOU+小助手

00:10

#诗词里的浪漫#

语文老师分享【比目鱼的浪漫】

历代文人喜欢把感情甜蜜的情人比作比目鱼

1️⃣比目鱼叫爱情鱼

又叫偏口鱼

据说是细腻的江浙人取了一个如此文雅的名字

于是才有了比目鱼的称呼

比目鱼的两只眼睛长在一边

被认为需要两条鱼并肩才能游行

2️⃣在古代比目鱼是象征忠贞爱情的奇鱼

唐代诗人卢照邻曾写

得成比目何辞死

只羡鸳鸯不羡仙

意思是如果能够像比目鱼一样和爱人长相厮守

哪里会逃避死亡呢

只羡慕鸳鸯可以和爱人常伴

却不羡慕天上的神仙

这种只要两个人在一起死又有何惧的浪漫

果然在古代诗词里展现得淋漓尽致

3️⃣信乐团有一首作品《死了都要爱》

不哭到微笑不痛快

宇宙毁灭心还在

穷途末路都要爱

不极度浪漫不痛快

到绝路都要爱

爱到沸腾才精彩

张茂渊——张爱玲的姑姑(中上篇)

#头号有新人# #民国##民国人物##张爱玲姑姑##民国爱情##民国女性风采##情爱民国##温柔到骨子里的民国爱情##张茂渊##张茂渊李开弟##为爱守候#

她是张爱玲的姑妈,也是李鸿章的外孙女,更是张爱玲的精神导师。是张爱玲笔下最真实温情的存在,也是大多人眼中淡漠刻薄存在;既有清冷孤傲的知识分子女性特质,又兼具深情专一的感情态度。她就是那样一个矛盾真实的女子。她的名字是——张茂渊。

在上篇中,我们说到张茂渊和李开弟两人的相知相识及因何故分手,接下来让我们来续看独属于他们二人令人动容的爱情故事,沉浸在那个群星闪耀的时代,切身感受他们的爱情观、思想态度、精神内在。

在感情里,她用一生深爱一人,坚定选择了孑然一身50多年,以一种坚韧不倦的姿态默默守候那份至真至纯且唯一的爱。真正勇敢的女子,一点儿不纠结,丝毫不纠缠。

自李开弟夫妇结婚后,李开弟、张茂渊和张爱玲母亲的友情一直没有中断,在那个动荡的时代依旧保持着信件往来。直到1938年,由于战争的爆发,张爱玲无法赴英至伦敦大学留学,转而进入香港大学求学读书。此时张爱玲需要一位监护人,而李开弟正巧当时被洋行派往香港工作,张茂渊认为李开弟是最合适的人选,遂写信拜托他。李开弟一口答应了张茂渊的请求。在1938年—1941年3年,张爱玲都受到了李开弟如父亲般的悉心照顾。后来李开弟离港赴重庆,转而改托自己的一位朋友照应张爱玲。

1942年,张爱玲从港返沪,在外工作多年的李开弟也被调派返沪。在解放前后那几年,李开弟和张茂渊姑侄二人有过一段来往密切的愉快时光。每逢李开弟登门造访,张茂渊都让张爱玲出外买李开弟最喜欢的臭豆腐招待。李开弟有车有司机,经常载着她们出去吃饭喝咖啡,来往频繁。两家人也因此关系十分亲近,张爱玲称呼李开弟为Uncle K.D,和张茂渊义结金兰。在长达半世纪的相处中,张茂渊和李开弟恪守伦理道德,从未越雷池半步。

在网上

只要

我们换一个用户名

就可以重新认识

但是

在生活里呢

我可否换一个名字

就可以重新认识

就可以续写

我们爱情的故事呢

如果可以的话

或许

我还可以留在

你的身边

远远地守护着

你的每一个四季

#MiRim树洞# #聆听心声# #原创诗词# #头条创作挑战赛#

电视剧也不敢这么演,太有缘份了吧!近日,福建福州,一小区有3对新人同年同日结婚,碰巧都在小区门口拉了充气拱门,更巧的是新郎的名字居然一模一样。

三位新郎的名字都是黄杰,但新娘不一样。前排拱门的新娘是郑蓉,中间拱门的新娘是林东情,后面拱门的新娘是张露露。

对此网友们议论纷纷。

有网友说,有没有可能一个新郎娶三个老婆[看]

有网友说,我可以合理怀疑是前女友们集体报复[捂脸]

还有网友说,应该是做拱门的忘记改新郎的名字了,复 制粘贴[灵光一闪]。

三个同名在一个小区我相信,也有可能一天结婚,但是我不相信他们仪式一模一样,三家都刚好拉这种拱门。[捂脸]推测是朋友们的恶作剧。

大家怎么看?

#福州头条# #头条创作挑战赛#

[玫瑰][玫瑰][玫瑰][祈祷][祈祷][祈祷]

觉悟号

观音菩萨与我们的甚深缘分,不可不知!俗谚说:“家家阿弥陀,户户观世音。”佛国世界有无数佛菩萨,为什么观音菩萨和我们的缘分特别深?可由三个层面来看。救拔苦难世间众生有很多的苦难,观音菩萨以大悲愿心最能感知和救拔。在《悲华经》中,观音菩萨说:我行菩萨道时,若有人遭受各种苦恼、恐怖、忧愁、孤穷,不能救护,无依无靠,心中若是称念我的名字,无论我在何处,都将用天耳倾听,用天眼观看,解脱他的苦恼。如果不能免除这些苦恼,我誓不成佛。观音菩萨的慈悲,在佛国信仰中极为殊胜。娑婆世界苦厄多,人人皆在诸恶众苦之中无法出离。观音菩萨的大悲愿是将世间众生从苦厄中救拔出来,如同母亲回应着婴儿的呼唤一样,给予悲悯护持。满足愿望在佛国世界里,每位佛菩萨都有自己的愿力,像虚空藏菩萨给人“财宝丰足”,药师如来能为人“治愈疾病”等等,各有擅长。但是观音菩萨没有这等限制,他悲智勇猛,愿力具足,能以千变万化之身及各种无穷神威,满足人们各种愿望,观音菩萨的悲愿神力无边无界,无远弗届。引导开悟但是,敬拜观音菩萨并非只是满足现世利益,更重要的是希望每个人开悟,共登生命彼岸。在《心经》里,菩萨情真意切的对众生说:“揭谛,揭谛,婆罗揭谛,婆罗僧揭谛,菩提萨婆诃!”意思是:“去吧,去吧,和众生一起去到生命彼岸。完全到达彼岸的人,才是真正领悟生命智慧的人。”只有众生都真正领悟生命智慧,获得自由解脱,才是观世音菩萨来这娑婆世界的真正目的。#观世音##佛教##智慧##故事#

[祈祷][祈祷][祈祷]南无救苦救难观世音菩萨[祈祷][祈祷][祈祷]

觉悟号

观音菩萨与我们的甚深缘分,不可不知!俗谚说:“家家阿弥陀,户户观世音。”佛国世界有无数佛菩萨,为什么观音菩萨和我们的缘分特别深?可由三个层面来看。救拔苦难世间众生有很多的苦难,观音菩萨以大悲愿心最能感知和救拔。在《悲华经》中,观音菩萨说:我行菩萨道时,若有人遭受各种苦恼、恐怖、忧愁、孤穷,不能救护,无依无靠,心中若是称念我的名字,无论我在何处,都将用天耳倾听,用天眼观看,解脱他的苦恼。如果不能免除这些苦恼,我誓不成佛。观音菩萨的慈悲,在佛国信仰中极为殊胜。娑婆世界苦厄多,人人皆在诸恶众苦之中无法出离。观音菩萨的大悲愿是将世间众生从苦厄中救拔出来,如同母亲回应着婴儿的呼唤一样,给予悲悯护持。满足愿望在佛国世界里,每位佛菩萨都有自己的愿力,像虚空藏菩萨给人“财宝丰足”,药师如来能为人“治愈疾病”等等,各有擅长。但是观音菩萨没有这等限制,他悲智勇猛,愿力具足,能以千变万化之身及各种无穷神威,满足人们各种愿望,观音菩萨的悲愿神力无边无界,无远弗届。引导开悟但是,敬拜观音菩萨并非只是满足现世利益,更重要的是希望每个人开悟,共登生命彼岸。在《心经》里,菩萨情真意切的对众生说:“揭谛,揭谛,婆罗揭谛,婆罗僧揭谛,菩提萨婆诃!”意思是:“去吧,去吧,和众生一起去到生命彼岸。完全到达彼岸的人,才是真正领悟生命智慧的人。”只有众生都真正领悟生命智慧,获得自由解脱,才是观世音菩萨来这娑婆世界的真正目的。#观世音##佛教##智慧##故事#

“6000万分之一的几率!这是怎样的缘分?”。近日,贵州遵义一名23岁的孕妇诞下四胞胎的视频冲上热搜榜,网友为这位幸福妈妈高兴之余,最感动的还是女子的四胞胎宝宝的名字的美好寓意:花好月圆。

视频中可以看到一个刚生产完的疲惫女子,23岁,在面对媒体的采访时,她还是抑制不住激动的心情,不断的说着,太激动了太激动了。医院医生说,这四个宝宝是28周早产出生,所以体重会比较小,大的一个孩子只有1.08公斤,最小的0.75公斤。#临沂头条#

看了小女生在今日头条分享的关于她怀胎十月的整个过程的小作文,感叹女子怀胎十月的不容易!据了解,女子第一胎是剖腹产不久,又再次怀孕,开始检查的时候是一对双胞胎,医院建议他们去更好的医院检查。但是到了另外一个医院去检查的时候又检查出了四胞胎。

全家人又高兴又犯难!高兴的是怀四胞胎的几率太少!犯难的是第一胎是破腹产;估计也是生产不久;大家都知道,就是四胞胎,它属于多胎妊娠,是非常危险的。多胎妊娠不仅是对孕妇本人身体健康有危险,还有对其他宝宝的成长环境都有非常大的影响。

期间,医生,还有当地的一些政府部门为了他的安全考虑,也一直的去建议他减胎。作为妈妈这个女子,坚定的要把这个小孩子生下来,因为他觉得这是他跟宝宝们之间非常大的缘分。他希望跟宝宝一起并肩作战。幸运的是她们做到了。

宝宝生下来之后,很多网友即为这位妈妈感到高兴,又为她犯愁,因为这4个宝宝加上她之前生的宝宝,家里共计五个小孩,这五个小孩以后怎么养?他们家的经济压力能够承受得了吗?五个小孩子吃饭、穿衣、喝奶粉、学习、以后工作等等等等,一想就是头大的事情,而且4个宝宝都是早产儿,每天住监护室都是一笔非常大的费用。想一想,都觉得脑瓜子嗡嗡的。

我个人倒没有想那么多,老人们说,宝宝生来都是带财的。而且我们国家的政策都这么好,政府给力,必然不会让他们冷着或者是饿着的。

这群可爱的小精灵们,健康快乐的成长吧。#23岁女子喜提四胞胎取名花好月圆#

星汉灿烂中那些引人深思的片段——【爱情篇】

差一步就白头到老——袁慎

从袁慎的名字就能看出他本人的性格,谨慎算计。

哪怕外表光风霁月,灯会那天翩翩公子的外表下其实也是一颗谨慎算计的心,不过巧了,他喜欢的少商也是同样。

这里有个不成型的阴谋论。

初见少商时,袁慎的确被她的聪明所吸引,喜欢吗?自然是喜欢的。

但是这不并足以让十里八村女娘们追逐的袁慎放低姿态求娶,毕竟少商的父亲程始并不是大官,于自己并无助力,少商又是远近皆知没什么文化的女娘,即便自己知道她身上的闪光点,也不足以堵上自己的前程。

他还需要观察。不过嘛,这一观察,就让凌不疑彻底把机会抢走了。

本来在少商家做老师时是最好的机会,后来少了楼垚这个对手更是千载难逢,可袁慎这张嘴偏偏不吐露半点心意,再者少商从小的生长环境由不得她多想,袁慎会喜欢自己?不可能的好吗。

既然袁慎了解他们两个是相似的性格,就该知道能拿下她的只有偏爱。

所以后面即便他为了少商一家使出文官的全部解数,也挽回不了失去她的结局,在少商心里,那天平早已经歪向了凌不疑。

机关算尽,反误了卿卿姻缘,说的就是袁慎。

不过,在少商成长历程中认识袁慎也是幸事,他担得起一声老师,在少商不断长大的过程,他也给了她很多启发和引导。#《星汉灿烂》有哪些婚姻智慧#

至于为什么说楼垚是少商的良配,以及关于凌不疑到底适不适合少商,点开作者主页有更多分析[灵光一闪]