姓名测缘分指数(测试姓名缘分)

#在头条看见彼此# 你我相识皆缘分,不妨留下你的名字!四叶草音乐视频的视频

《此情一直在心间》:短短一生弹指间,谁也不必说抱歉,音乐舞蹈

四叶草音乐视频

水瓶座2022年总结报告表

姓名:水瓶座

总结报告指数:80%

恋爱

顺其自然不刻意强求委屈得来的爱情而去安慰自己

事业

整年工作顺利事业在稳步前进能顺着小目标去拼搏

熬夜

常年熬夜成了习惯白天是阳光开朗夜晚是忧郁成仙

财富

收入不菲但是支出也是超乎想象好在能细心的规划

压力

有压力才有动力几乎可以凭自身的优势去抵抗压力

平静的一天,临睡前看到有点遗憾的新闻,#词作家林秋离去世# #林秋离去世# 。曾为黄莺莺、黄绮珊、张惠妹、刘德华、林俊杰等天王天后交出过《哭砂》、《爱不会停1992》、《听海》、《剪爱》、《谢谢你的爱》、《江南》等个人金曲,作为知名创作者林秋离留给大家的,除了有许许多多经典音乐作品外;还有那份之于创作,永远年轻、永远热血沸腾的热情!而,作为人生伴侣、创作伙伴,林秋离与熊美玲之间的爱情,也是在这个“情感关系脆弱得狠”的年代,非常值得被大家细品。

一如林秋离在数年前出版的音乐随笔《偷你的心情,写情歌》的名字所示,二人“执子之手,与子偕老”式的爱情,也成了交出过众多动人情歌的他们,之于“爱”最为朴实、真诚的示范!而,这首张清芳的《我还年轻》,更是俺从小听到大的,一首林秋离与熊美玲双剑合璧交出的佳作!#毒舌美少蓝大荐歌#

真是奇怪,魏大勋被爆料和Q姓女星谈恋爱,这次又是姐弟恋,此前被爆料曾和M姓、Y姓女星谈恋爱。

从网友的评论中看出,魏大勋不仅喜欢姐弟恋,而且喜欢的姐姐名字都是两个字。

魏大勋的缘分也真的很奇怪,要么不谈,一谈就又是同一种类型,难道这就是命?想改都改不了!

天蝎座十月份好运

姓名:天蝎座

好运:85%

爱情:能遇见情投意合的恋人会拥有刻骨铭心的爱恋

事业:步步高升工作如火如荼地进行工资待遇很优厚

健康:不要忧虑和操心家庭成员的其他事情健康要紧

财运:吉星开挂财富成膨胀似的汹涌而至钞票溺爱你

双向奔赴的爱情羡慕死我了[偷笑][偷笑][偷笑]

1713728975

不用大富大贵,要有这样暖心的男人在身边,一生无悔!幸运的人才遇得到这样的男人,简单的爱!#疼爱老婆的男人最帅最有福气了#愿每个女孩都能嫁给爱情

00:30

#头号解忧馆#

#头号有新人#

今天,追了很久的电视剧《三生三世十里桃花》,在看的过程中,我对其中的一个片段有了深刻的印象,并在脑海里有了一个很形象的名字——爱情。

这是一个关于凡间和天宫两界之人为了争夺一个人而引发的一场爱情纷争。故事从三生石畔开始,因为三生石畔的三生石是三生之人修炼成仙时用来立碑记录下自己经历过事情的地方,所以凡间之人认为这是属于他们两界所特有的一种缘分就把这个石碑立在了天宫。他们两界之人也就因此成为了敌对双方,他们两界相互不愿意对方在自己地盘上立碑来炫耀自己。可是当凡间之人知道,在三生石上有他两界之间的秘密后,便认为这是属于他们两界独有的一种缘分就将这块石碑放在了天宫……

这是一个关于凡间和仙界之间“情”的故事。在这个故事中我最喜欢里面其中一个片段:白浅和夜华因为误会分开了几十年,当他们再次重逢时,夜华对白浅说出了他当年因为误会而离开时对白浅所做的一切“对不起”“请原谅”之类说辞。我觉得那个片段很真实也很感人。

也许会有很多人认为白浅和夜华就是仙界与凡间之间因爱情而引起的纷争吧!其实我并不这样认为。

在白浅一个片段里,当白浅知道自己是被魔尊所伤后才明白夜华当年离开是为了给自己和夜华报仇而选择了远走他方。

这让我想起了《西游记》中孙悟空说过“三清无神”“四海无亲”。

在白浅夜华分开几十年后,白浅的哥哥——夜华与仙宫里唯一的公主夜华轩因为误会而分开后,夜华就一直在凡间寻找她,他觉得自己应该去凡间看看她。

其实像他们这种情况在现实生活中也很多,例如:两个相爱的人因误会而分开了几年甚至一辈子。

所以我认为这种缘分很可贵、也是最美、更是唯一而不可求的。

其实在我们生活中也会有很多这样因一些误会而分开或一直都没有走到一起的情侣(男女朋友)或夫妻)等情况。

观音菩萨与我们的甚深缘分,不可不知!

俗谚说:“家家阿弥陀,户户观世音。”佛国世界有无数佛菩萨,为什么观音菩萨和我们的缘分特别深?可由三个层面来看。

救拔苦难

世间众生有很多的苦难,观音菩萨以大悲愿心最能感知和救拔。

在《悲华经》中,观音菩萨说:我行菩萨道时,若有人遭受各种苦恼、恐怖、忧愁、孤穷,不能救护,无依无靠,心中若是称念我的名字,无论我在何处,都将用天耳倾听,用天眼观看,解脱他的苦恼。

如果不能免除这些苦恼,我誓不成佛。

观音菩萨的慈悲,在佛国信仰中极为殊胜。娑婆世界苦厄多,人人皆在诸恶众苦之中无法出离。

观音菩萨的大悲愿是将世间众生从苦厄中救拔出来,如同母亲回应着婴儿的呼唤一样,给予悲悯护持。

满足愿望

在佛国世界里,每位佛菩萨都有自己的愿力,像虚空藏菩萨给人“财宝丰足”,药师如来能为人“治愈疾病”等等,各有擅长。

但是观音菩萨没有这等限制,他悲智勇猛,愿力具足,能以千变万化之身及各种无穷神威,满足人们各种愿望,观音菩萨的悲愿神力无边无界,无远弗届。

引导开悟

但是,敬拜观音菩萨并非只是满足现世利益,更重要的是希望每个人开悟,共登生命彼岸。

在《心经》里,菩萨情真意切的对众生说:“揭谛,揭谛,婆罗揭谛,婆罗僧揭谛,菩提萨婆诃!”

意思是:“去吧,去吧,和众生一起去到生命彼岸。完全到达彼岸的人,才是真正领悟生命智慧的人。”

只有众生都真正领悟生命智慧,获得自由解脱,才是观世音菩萨来这娑婆世界的真正目的。#观世音##佛教##智慧##故事#